Главная » 2014 » Февраль » 6 » Элинор - четверг.
11:01
Элинор - четверг.
- Очень интересные вещи происходят на просторах Элинора, елочки убрали а подарки они все еще раздают))
-   Дополнения от Вестника:  характеристики аур не изменены:

Было:
Стало:
 Ореол рыцаря:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 28%меньше здоровья. При ударах игнорируется 42% брони, укрощения и ослабления противника.
Без изменений.
 Воля инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,45% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в 10 раз слабее. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на 1,35% за каждый красный камень на поле с учетом уровней камней. 
Без изменений.
 Ореол всадника:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 44%меньше здоровья. При ударах игнорируется 66% брони, укрощения и ослабления противника.

Без изменений.
 Разум инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,76% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в десять раз слабее. Ваш Базовый Урон и  Максимальный урон увеличивается на 2,28% за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней.

Без изменений.
- В игре наблюдались  непродолжительные неполадки. При заходе в бой, персонаж сразу же перемещался на респ.  После исправления, всем вещам было добавлено по 3 прочности.
- Объявлена новая тема  "Коллекция обоев ТехноМагии"
   Помогите своим рисунком растопить злое заклятье Зимней царицы в преддверии Дня Святого Валентина.

Все желающие могут попробовать свои силы. Работы принимаются до 20 февраля на почту moders@tmgame.ru 
- Сегодня Международный день бармена.
   В «Международный день бармена» проводятся всевозможные тематические конкурсы, розыгрыши, состязания барменов в профмастерстве, «хмельные» танцы и «винные» викторины. Посетителям праздничных мероприятий рассказывают об истории создания вин, предлагая провести дегустацию оных.
 Особо хочется поздравить "барменов" Кимихлу и Валиана, ведь благодаря им все алхимики Элинора научились делать не плохие боевые коктейли. Ну к примеру как на рисунке (заговоренный, героический и эпический концентраты жизни).


Просмотров: 272 | Добавил: lepik | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]