Главная » 2014 » Апрель » 07

 

Laboratory%20of%20techomage.jpg

На просторах Элинора стартует новый конкурс.

Условия конкурса «Лаборатория техномага»:
1. Заполните небольшую анкету – имя, ваш город и ник вашего персонажа со ссылкой на его инфо.
2. Сфотографируйте вашу «Лабораторию техномага» - место, где вы чаще всего заходите в игру, на фотографии должно присутствовать открытое окно с информацией о персонаже.
3. В нескольких словах опишите то, что у вас находится под рукой (например – справа фотография моего кота, слева кактус, который защищает меня от вредного излучения и т.д.)
4. Пришлите все это на почту – moders@tmgame.ru

Просмотров: 209 | Добавил: lepik | Дата: 07.04.2014

 Сегодня изменился внешний вид подарков. Он стал более привлекательным.

Просмотров: 180 | Добавил: lepik | Дата: 07.04.2014

Очередное дополнение к аурам

Было:
Стало:
 Ореол рыцаря:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 24% меньше здоровья. При ударах игнорируется 36% брони, укрощения и ослабления противника. Без изменений
 Воля инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,42% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в 10 раз слабее. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на 1,26% за каждый красный камень на поле с учетом уровней камней. 
Без изменений
 Ореол всадника:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 36% меньше здоровья. При ударах игнорируется 54% брони, укрощения и ослабления противника.
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 34% меньше здоровья. При ударах игнорируется 51% брони, укрощения и ослабления противника..
 Разум инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,60% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в десять раз слабее. Ваш Базовый Урон и  Максимальный урон увеличивается на 1,80% за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней.
Без изменений
Просмотров: 167 | Добавил: lepik | Дата: 07.04.2014

Подведены итоги в соревновании Книги Войны. Гномы одержали очередную победу. Люди получили свитки скорби третьей степени, нас  же ожидает неделя удвоенного дропа. 


Просмотров: 263 | Добавил: lepik | Дата: 07.04.2014