Главная » 2014 » Март » 20

   ВНИМАНИЕ! Сегодня убраны безопасные зоны без поломки. Теперь на всей территории Элинора, где бы вы ни были - дисквалификация ломает вещи.

Просмотров: 281 | Добавил: lepik | Дата: 20.03.2014

Очередное дополнение к аурам

Было:
Стало:
 Ореол рыцаря:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 26% меньше здоровья. При ударах игнорируется 39% брони, укрощения и ослабления противника. Без изменений.
 Воля инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,45% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в 10 раз слабее. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на 1,35% за каждый красный камень на поле с учетом уровней камней. 
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,44% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в 10 раз слабее. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на 1,32% за каждый красный камень на поле с учетом уровней камней. 
 Ореол всадника:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 38% меньше здоровья. При ударах игнорируется 57% брони, укрощения и ослабления противника.
Без изменений.
 Разум инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,63% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в десять раз слабее. Ваш Базовый Урон и  Максимальный урон увеличивается на 1,89% за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней.
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,62% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в десять раз слабее. Ваш Базовый Урон и  Максимальный урон увеличивается на 1,86% за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней.
Просмотров: 184 | Добавил: lepik | Дата: 20.03.2014