Главная » 2014 » Февраль » 11
- С сегодняшнего дня существенно изменили  Серьезную Травму и Щит Искателей. 
   Щит искателей держится не два хода, а до тех пор, пока и игрок, и его противник не сделают по одному полноценному, значимому ходу.
 
В частности, даже если игрока оглушили, если меняются поля, если противник ходит хоть 5 раз подряд, щит не спадет, пока у игрока не будет возможности сделать какие-то действия, например, использовать эликсир Великана и свиток Защиты.
 
Щит искателей дополнительно к своему основному действию работает еще и как свиток защиты, доступный игроку по уровню, если игрок еще не успел использовать такой свиток.
  
Аура Серьезная Травма теперь накладывается без учета уровня зеленых камней, но зато с шансом 8%, а не 5%, за каждый камень.
Более подробно можно прочитать на форуме.
Напоминаем! Завтра в 7:55 будет произведена плановая остановка игры. Корректируем свои планы и ждем нововведений. Во время стопа растают все  зимние сеты, боеприпасы и элементы холода. 
-   Дополнения от Вестника:  характеристики аур не изменены:

Было:
Стало:
 Ореол рыцаря:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 28%меньше здоровья. При ударах игнорируется 42% брони, укрощения и ослабления противника.
Без изменений.
 Воля инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,45% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в 10 раз слабее. Ваш Базовый урон и Максимальный урон увеличиваются на 1,35% за каждый красный камень на поле с учетом уровней камней. 
Без изменений.
 Ореол всадника:
Противник восстанавливает с помощью вампиризма на 44%меньше здоровья. При ударах игнорируется 66% брони, укрощения и ослабления противника.

Без изменений.
 Разум инженера:
За каждый собранный Вами с поля красный камень противник теряет 0,76% от своего максимального здоровья; в бою с боссом этот эффект в десять раз слабее. Ваш Базовый Урон и  Максимальный урон увеличивается на 2,28% за каждый красный камень на поле с учётом уровней камней.

Без изменений.

Просмотров: 199 | Добавил: lepik | Дата: 11.02.2014